Строительство коттеджей

Планируете иметь собственный дом, в котором все будет сделано по вашему желанию? Строительная компания «Калыба» готова помочь в воплощении ваших идей в жизнь. Многолетний опыт работы и десятки выполненных проектов позволяют нам гарантировать профессиональное строительство домов под ключ. Мы беремся за работу с нуля и предоставляем заказчику нужный результат – полностью готовое к эксплуатации жилье.

Преимущества нашей работы

Строительство коттеджей у нас проходит совместно с заказчиком. Это значит, что вы принимаете непосредственное участие в составлении проекта, выборе материалов и расчете сметы на работу. Мы предлагаем только прозрачное сотрудничество, в котором учитываются ваши пожелания и потребности. Наша компания состоит из высококлассных специалистов, где каждый сотрудник хорошо знает свои обязанности и четко выполняет свою работу.


Строительство домов под ключ – это возможность доверить работу одной строительной компании и избавить себя от хлопот, которые возникнуть при поиске и работе разных специалистов. Своим клиентам мы предлагаем:

  1. Строительство коттеджей с применением последних технологий работы.
  2. Работу по дизайн-проекту заказчика или по собственным разработкам.
  3. Полную гарантию безопасности и надежности готовой конструкции.
  4. Разумные решения в обустройстве инженерных коммуникаций.
Каждый этап нашей работы вы можете проконтролировать лично. Мы готовы по первому вашему требованию представить отчет о проделанной работе и финансовых растратах.
Осуществляя строительство коттеджей под ключ, мы учитываем такие особенности как:
  • географическое положение будущего дома;
  • региональный климат;
  • вид почвы, на которой будет стоять постройка.
Все это дает возможность правильно выбирать материал и технологии строительства. Слаженная командная работа позволяет нам качественно и в срок справляться с любыми, даже самыми сложными, задачами.
Стоимость наших услуг рассчитывается исходя из объемов работы, но мы всегда предлагаем своим клиентам приятное и взаимовыгодное сотрудничество. Узнать цену нашей работы можно уже после определения наших действий. Стоимость работы оговаривается еще перед заключением договора о сотрудничестве и остается неизменной на протяжении всего процесса строительства.
Строительство коттеджей – тонкая и сложная работа, требующая знаний и навыков, но мы обладаем всеми способностями для того чтобы выполнить эту работу.

Строительная компанияСтроительство коттеджей
Строительная компания “Колыба”
Адрес: ул. Кибенка, 70 А08150г. Боярка,
Телефон: +38 (067) 761-24-83