Каркасные дома

Каркасные домаВ последнее время все больше интереса среди застройщиков собственного жилья вызывают каркасные дома. Специалисты компании «Колыба» предлагают своим клиентами лично получить все выгоды от такого строительства, а их, между прочим, немало!

Итак, начнем с того, что каркасный дом можно начинать строить в любое время года, и процесс будет происходить значительно быстрее, нежели при кирпичной кладке. Так, если на возведение каркасного дома в 150 кв.м. будет потрачено около 8 недель, то на строительство кирпичного уйдут все 8 месяцев! За 2 недели ставится коробка дома, а все остальное время уходит уже на его отделку.

Стоит отметить, что для такого дома не потребуется использование тяжелого оборудования, за счет чего общая цена и трудозатраты строительства значительно уменьшаются.


В последние годы в Украине наблюдается понижение температуры в зимний период, а в таких условиях каркасный дом с его хорошими теплоизоляционными свойствами будет как находка. При этом толщина стен будет небольшая (около 25 см). Несмотря на легкость конструкции, она обладает прекрасной сейсмоустойчивостью, что особенно важно для опасных в этом отношении регионов. Все коммуникации дома легко убираются внутрь стен.

Для того чтобы Киев смог оценить преимущества каркасного строительства, мы разработали собственные технологии возведения, и ответственно подходим к делу, чтобы Ваш дом был действительно надежным при кажущейся простоте и легкости постройки.


Строительная компанияКаркасные дома

посмотреть прайс

Строительная компания “Колыба”
Адрес: ул. Кибенка, 70 А08150г. Боярка,
Телефон: +38 (067) 761-24-83