Ремонтно-отделочные работы

Ремонтно-отделочные работыРемонт – как много в этом слове расчетов, переживаний, трат и пыли. Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с этой, кажется, бесконечной волокитой, но это потому, что рядом с вами не было специалистов компании «Колыба»!

Наши специалисты с легкостью выполняют любые задачи, которые включают в себя ремонтно-строительные работы:

Нет такого проекта, который был бы для нас сложен или оставался без конструктивного решения. Начиная ремонтные работы, зачастую учитываются далеко не все задачи и сложности. Выбор материалов, дизайн-проект, расчет сметы и график работ – это только малая часть того, с чем вам предстоит столкнуться, разворачивая такую деятельность.

Отдельный трудоемкий этап – это отделка квартир. Здесь есть масса мелких загвоздок, которые должны учитываться. Обязательно выравнивание стен и придание им нужной формы, при этом нужно отдавать себе отчет в использовании тех или иных материалов. Сюда же входит шпаклевка, и последующее нанесение декоративного покрытия: оклейка обоев, покраска и т.д. Отделка потолка требует исключительных навыков в ремонтных работах, и тут дело не только в знаниях, но и в трудозатратах. Да и бывают они натяжные, навесные, клеевые и т.д. Особое внимание следует уделить напольному покрытию, устройству бетонной стяжки и выравниванию поверхности.

Бывает и такое, когда клиент начинал самостоятельно осуществлять все эти работы, но отсутствие опыта и времени сказывалось, а потому он обращался в компанию «Колыба». Мы рады взять на себя все заботы, и провести отделочные работы на высшем уровне!


посмотреть прайс