Демонтажные работы

Многие считают, что демонтажные работы не требуют особых навыков. Здесь особо и задумываться не надо: взял в руки чего потяжелее, и вперед ломать и крушить все, что хочется, но мы, однако, другого мнения!

Демонтажные работыЕсли вы знаете, что такое типовая квартира или решили кардинально изменить свое жизненное пространство, то, конечно же, задумывали произвести демонтаж стен или перегородок. Естественно, это добавит в вашу квартиру больше пространства, света и зрительно увеличит ее. Снос таких конструкций очень опасен, и требует тщательного изучения особенностей здания и его целостности, ведь тогда придется изменить полностью все коммуникации в квартире, перенося их в соответствии с новым планом. К сожалению, бывают и такие случаи, когда стену попросту нельзя трогать, поскольку ее снос повлечет за собой необратимые последствия для всего дома, но без участия специалистов такое решение редко когда принимается, и люди пускаются во все тяжкие.

То же касается демонтажа потолка. Его разновидность диктует технологии, которые будут применены при демонтаже. Это может быть подвесной, натяжной или реечный потолок, который «голыми руками» не оторвешь. Здесь следует применять специальные инструменты и знать некоторые нюансы.

Начиная серьезный ремонт, стоит в первую очередь осуществить демонтаж полов в квартире. Ламинат, линолеум, паркет – все это, возможно и прикреплялось «на века», но если вы задумали новый дизайн-проект, то все должно соответствовать плану. Демонтаж пола должен производиться с оглядкой на то, что тут же будет обустраиваться новое напольное покрытие, а потому все работы должны осуществляться с долей осторожности.

Ремонт же, как известно, начинается с ванной комнаты, потому демонтаж сантехники – задача первостепенная, которая усложняется наличием чугунной ванны, которая уже около 20 лет занимает свое место, и не может быть демонтирована без применения специальной техники. То же самое можно сказать об унитазе и сливном бачке. Все это должно сопровождаться последующей уборкой и выносом техники из квартиры без повреждения важных элементов комнат.

Конечно же, мастера компании «Колыба» произведут демонтажные работы с учетом всех особенностей квартиры и ваших пожеланий. Будьте уверены – ваше имущество в безопасности, и ремонт произойдет без дополнительных проблем!


Строительная компанияДемонтажные работы

посмотреть прайс

Строительная компания “Колыба”
Адрес: ул. Кибенка, 70 А08150г. Боярка,
Телефон: +38 (067) 761-24-83