Демонтаж стен

 

Каждый человек жаждет комфортной и уютной жизни. Однако на пути повышения её качества не обходится без преград, причем часто в их качестве выступают совершенно реальные физические стены и перегородки. Индивидуализация и улучшение качества жилого пространства часто не осуществимы без демонтажа стен или слома перегородок. Если вы также нуждаетесь в данной услуге, то компания «Колыба» рада помочь!

Демонтаж стен – технологически сложный и крайне трудоемкий процесс. Перед началом каких-либо демонтажных работ настоятельно рекомендуется получить консультацию у специалистов в данной деятельности. Квалифицированные сотрудники компании «Колыба» смогут дать ответ на все Ваши вопросы и подсказать лучшие способы осуществления демонтажа стен, перекрытий и перегородок.

Традиционно демонтаж стен и слом перегородок выполняется при возникновении необходимости перепланировать или же качественно изменить интерьер помещения. Демонтаж должен осуществляться с помощью передовых технологий и инструментов, желательно людьми с серьезным опытом в подобной деятельности.

Стены в помещениях бывают либо несущими, либо ненесущими. Первые так называются из-за необходимости выдерживать нагрузку от вышерасположенных элементов конструкции строения. Ввиду их функционала, осуществление полного демонтажа несущих стен невозможно, т.к. в случае их устранения все строение рискует утратить свою устойчивость. В отличие же от несущих, ненесущие стены и перегородки не участвуют в приеме нагрузки от вышестоящих элементов. Поэтому осуществление полного их демонтажа и сноса возможно и не представляет угрозы для целостности строения. Впрочем, любое изменение в планировку помещения нужно согласовывать в соответствующих государственных инстанциях.

Также необходимо позаботиться о вывозе на специально отведенные полигоны строительного мусора, который образуется в результате осуществления работ по демонтажу перегородок и слому стен.

Мы готовы предоставить вам качественные и актуальные услуги – дело за вами!


посмотреть прайс