Демонтаж полов

 

Компания «Колыба» рада предложить свои услуги по демонтажу полов.

Демонтаж пола является одним из видов демонтажных работ, которые выполняются на начальной стадии ремонта. Зачастую с необходимостью демонтажа полов связана продолжительность их эксплуатации. Напольное покрытие с каждым годом не становится лучше и именно поэтому демонтаж устаревшего пола является одним их популярнейших видов демонтажных работ. Впрочем, необходимость демонтажа может быть обусловлена и другими причинами: наличие механических повреждений, подверженность интенсивной эксплуатации, поражение поверхности насекомыми или другими организмами, ухудшение качества в результате нарушения режимов влажности и температуры др.

Среди множества людей распространено заблуждение о простоте проведения подобных работ и отсутствии надобности привлечения к ним квалифицированных специалистов. Однако по опыту компании «Колыба» мы можем утверждать, что часто в результате кустарного демонтажа полов неподготовленным человеком возникают проблемы, которых могло бы вовсе и не быть.

Стоимость демонтажа пола прямо зависит от материала, с которым приходится работать. Например, абсолютно разной ценой демонтажа будут отличаться пол из дерева и пол из бетона, ведь затраты времени и сил рабочих будут несоизмеримы. Деревянный пол можно демонтировать достаточно легко и быстро, в то время как для бетонного пола понадобится огромное количество усилий и времени, а также привлечение специальных технических средств.

Стоит напомнить, что демонтаж полов – дело весьма сложное и грязное, так что для осуществления работ требуется тщательная подготовка и высокая аккуратность исполнителей. По завершении демонтажа пола необходимо вывезти строительный мусор на специально отведенную свалку.

Только качественный демонтаж полов может выступать надежной основой для серьезного ремонта. Мы ждем вас!


посмотреть прайс